
Traditional - Thistly Cross
Il sidro traditional viene ottenuto dalla spremitura meccanica a freddo di sole mele scozzesi...
Il SafAle WB-06 è un lievito secco che produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumento e inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici. Permette di creare birre beverine. Densità finale media.
Il sidro traditional viene ottenuto dalla spremitura meccanica a freddo di sole mele scozzesi...
Hokuto di Torre Mozza è una birra chiara in stile IPA. Velata, presenta da subito profumi...
Una Pale Ale bionda dal carattere floreale ed agrumato. Una birra leggera e rinfrescante con...
Buffalo Circus di Birra Perugia è una West Coast Ipa dal colore paglierino carico. I luppoli...
Moinette Ambree è una belgian red ale prodotta da Brasserie Dupont con un colore rosso intenso...
La Sour Smash di Dot Brew è una birra leggermente acida dovuta alla fermentazione lattica, a...
Tripel Trouble è una birra ispirata alle birre belga inventate nell'abbazia di Westmalle. E'...