

La Quetsche Tilquin à l’ancienne è una birra a fermentazione spontanea ottenuta dalla fermentazione di prugne fresche e snocciolate, in un assemblaggio di lambics che abbiano 1/2 anni, per un periodo di almeno 4 mesi. Non filtrata né pastorizzata, viene rifermentata in bottiglia per almeno 3 mesi e fatta maturare in botti di rovere. Il suo sapore è acidulo ma anche fruttato e morbido così da risultare accessibile anche ai palati non esperti. Ha una lieve secchezza data dalla buccia delle prugne e al naso si percepisce un profumo alcolico di prugna.
Una Pale Ale bionda dal carattere floreale ed agrumato. Una birra leggera e rinfrescante con...
4 punto 7 è una Golden Ale prodotta da Opperbacco. Birra di colore oro carico, estremamente...
La 10 e Lode di Opperbacco è una birra scura ispirata alle Quadrupel del Belgio. Birra scura,...
La Blackbell di Zeta, è una birra scura con aggiunta di caffè fornito da un piccolo tostatore...
Buffalo Circus di Birra Perugia è una West Coast Ipa dal colore paglierino carico. I luppoli...